martes, 15 de marzo de 2011

CRONICA PUENTEDEY 3- 2 MONTORIO

Desde Puentedey nos envian la cronica de su partido

Montorio sucumbio al pedazo
Este fin de semana Puentedey recibió en su campo a Montorio que se encuentra en el segundo puesto de la clasificación, justo por encima del equipo local, con las importantes bajas de uno de sus capitanes Marcos y su goleador Yanick.  Para enfrentarse a este rival directo saltaron al campo Alex, encargado de guardar los palos, Sendoa, Jon, Héctor y Alejo para cortar todas las jugadas, Miguel, Endika, Jorge y Florin cubrieron el centro del campo y como delanteros Basilio y Ritxy. De este modo nuestros jugadores se preparaban para un encuentro que se antojaba difícil, pero no imposible.
Los visitantes fueron los que marcaban el ritmo del partido, ya que durante los primeros minutos le dieron mucho trabajo a Alex quien como siempre realizó una labor digna de admirar. Hasta que en un corner Montorio consiguió rechazar el balón, pero no contaron con que Jon estaba esperando el rechace y consiguió colocarla de manera perfecta para que Basilio rematase y metiese un gol, que los visitantes reclamaron como fuera de juego, pero que los locales celebraron con mucho cariño con su delantero Yannick que se encontraba en el campo como espectador. Instantes después en un contra, Jorge regateó al portero y tiró el balón con fuerza hacia la portería, con tan mala suerte que un defensa consiguió parar el esférico en boca de gol. De este modo pasamos al descanso con un 1 – 0.
A la vuelta del descanso  era Puentedey quien marcaba el ritmo del partido y comenzaron los cambios empezando por Basilio que cedió su puesto a Helder y Ritxy que le dejó paso a Fabio. En un intento de contra de Montorio, Alejo cortó con una patada e hizo que el jugador visitante se revolviese y dio un golpe a nuestro jugador. Jugada que podría haber terminado con el agresor expulsado, pero el colegiado consideró sacar tarjeta amarilla a ambos jugadores. Cuando nos encontrábamos en la mitad de la segunda parte, Jorge consiguió desmarcarse de los defensas y desde fuera del área pasar el balón por encima del portero y encajar el balón bajo los palos de los amarillos, este gol hizo que nuestros chicos manejasen el encuentro con múltiples contras y en una de ellas Endika consiguió marcar el tercer gol tras un balon rechazado de un tiro de Helder. El equipo siguió dando oportunidades de juego a los que estaban en el banquillo y salieron Florin y Alejo para dejar paso a Ibon y Jorge. Con el 3 – 0 Montorio empezó a reaccionar y consiguieron llegar a puerta metiendo el primer gol que hizo temblar al equipo de Puentedey. Apenas unos minutos después marcaban el segundo gol aunque muchos jugadores y el propio árbitro confirmó a posteriori que se encontraban en fuera de juego. El partido finalizó con una 3 – 2.
Tres puntos muy valiosos que el Puentedey consigue arrebatarle a su superior en la tabla. La próxima semana a nuestros chicos les toca descansar y recuperarse para seguir haciéndolo tan bien como hasta ahora.