martes, 13 de diciembre de 2011

CRÓNICA SALAS 5-1 SILOS 8º JORNADA (Enviada por Silos)

SALAS 5-1 SILOS

Llegaba Silos a Salas con  expectativas de sacar un buen resultado que le permitiera seguir en la lucha por el primer puesto,  este año daba la sensación de poder sacar un resultado positivo en un campo históricamente difícil para Silos.

Partía de inicio David en portería, Rubén y Jorge Hontecillas formando el eje de zaga dejando los laterales a Marcos y Javi,  en el centro del campo Vicen y Alex formarían pareja de mediocentros con Rubén Sancho y Jorge en bandas, como jugadores más adelantados estarían Ricar y Alvar.
Primeros minutos de partido para el olvido, dos buenas jugadas de Salas ponían un 2-0 en el marcador y tierra de por medio,  un pase de la muerte que definían a la perfección y una jugada rápida por banda izquierda acabada con una vaselina ante la salida de David que  castigaban en exceso un mal inicio de partido por parte silense.
No quedaba otra que adelantar líneas y buscar el área rival, algo mejoro el juego Silense pero Salas no perdía el control del partido, un tiro de Ricar  que Jorge empujaba al fondo de la red hacia creer en una posible remontada, llegaban buenos minutos con alternativas en el juego y fruto de ello llego una clarísima oportunidad para Jorge, cuando lo tenía todo para perforar la meta rival el balón se le va por encima del larguero, de lo que podía ser el empate se llego al 3-1, balón largo que el delantero de Salas en una más que discutible posición define ante David poniendo tierra de por medio antes del descanso.
Salía Silos del vestuario con la sensación de poder levantar el partido pero un penalti en contra en los primeros minutos dejaba el partido casi sentenciado, salieron Juanma, Carames, Pocho, Raúl y David Royuela para intentar la machada pero Silos no conseguía  crear jugadas de cierto peligro, con Silos ya volcado en campo contrario sufría mucho en las rápidas contras de Salas hasta que en una de ellas llegaría el quinto en contra. El larguero evito que Silos maquillase el resultado en un penalti cometido sobre Alex.
Duro revés para Silos que encadena 3 semanas sin conocer la victoria y ya solo mira al futuro con la necesidad de sumar de tres en tres puntos para pelear por los primeros puestos.