miércoles, 30 de noviembre de 2011

CRÓNICA MONASTERIO 2-1 MONCALVILLO 6º JORNADA (Enviada por Moncalvillo)

Desde Moncalvillo nos envian la cronica de su partido correspondiente a las 6º jornada
Monasterio 2-0 Moncalvillo
Segundo partido consecutivo fuera de casa, en esta ocasión visitábamos a Monasterio, un rival por debajo de nosotros en la clasificación que hasta la jornada de hoy no había conseguido ningún punto.

Comenzaba el encuentro con dominio de Monasterio, encerrando a Moncalvillo en su campo. El primer susto llegó al saque de un corner, un jugador local completamente sólo remató fuera de cabeza. Santi y David intentaron poner en apuros al portero de Monasterio pero sus disparos se marcharon fuera. Una falta lanzada por David y rematada por Álvaro fuera por muy poco fué una de las pocas ocasiones que tuvo Moncalvillo en esta primera parte. A partir del minuto 15, el control del partido era de Monasterio, llegaban con facilidad a nuestra área disponiendo de varias ocasiones claras pero todos sus disparos se iban fuera. Antes del descanso, Moncalvillo tenía otra oportunidad, Raul G. robaba un balón en el medio campo, se lo enviaba en profundidad a Sergio y éste centraba encontrando como rematador al jugador que inició la jugada, pero su remate no fué a puerta. Se llegó al descanso con empate a 0.

La segunda parte comenzó con tres ocasiones claras de Monasterio, y tanto va el cántaro a la fuente, que a los 7 minutos su delantero más peligroso remataba de cabeza a espaldas de la portería, y sin que nuestro portero pudiera hacer nada, el balón llegaba al fondo de las mallas. Tras el gol, Monasterio seguía insistiendo y tuvo dos ocasiones claras bien paradas por Carmelo. No habían pasado ni 10 minutos desde el gol anterior cuando Monasterio ampliaba el marcador con un golazo marcado por un jugador que había salido de refresco. Con 2-0 no quedaba otra que irse al ataque, pero las ocasiones no llegaban, los cambios no daban su fruto, y pasaban los minutos y no se veía que este marcador se pudiera remontar. A la media hora llegó la oportunidad más clara, disparo de Villa a pase de Juan Pedro que su portero paró en dos tiempos. Así llegábamos al minuto 45 cuando una falta lanzada por Juan Pedro, es rechazada por el portero, y Raul G. anticipándose a la defensa remata de cabeza al fondo de la portería. Sin que diera tiempo para nada más, se llegaba al pitido final.
Próximo partido: Moncalvillo - Regumiel   Sábado 3 Diciembre  16:00 horas