martes, 1 de marzo de 2011

CRONICA MONCALVILLO 5 - PALACIOS 2

Desde Moncalvillo nos envian la cronica del partido:

Moncalvillo 5 – Palacios 2
Pronto se puso el partido en contra del equipo local, cuando a los diez minutos de partido, el resultado era de 0-2, fruto de dos errores de la zaga y acierto de la delantera de Palacios. Fueron dos, pero durante la primera media hora pudieron ser muchos más, ya que Carmelo tuvo una gran actuación.
Ricardo en dos ocasiones y Carlos en un remate de cabeza daban la vuelta al marcador, todavía en la primera mitad. La defensa, que tan fría había comenzado el partido, se mostraba ahora implacable.
En la segunda mitad, una gran jugada del delantero local Álvaro era remachada en la línea de meta por Sergio, y en las postrimerías del partido un lanzamiento desde fuera del área de Adrián redondeaba el marcador.
El equipo de Moncalvillo, a pesar del mal estado del terreno de juego, desplegó un buen juego a excepción de la primera media hora. Las ocasiones llegaban y esta vez sí, la delantera estuvo acertada frente a la meta rival.
La semana próxima frente a Regumiel concluye la primera fase, pero al Moncalvillo aún le quedaran cuatro partidos aplazados para corroborar su buena situación clasificatoria.