miércoles, 18 de enero de 2012

CRÓNICA MONCALVILLO 7-2 VILVIESTRE DEL PINAR (JORNADA 10)

Desde Moncalvillo nos envian la crónica de su partido correspondiente a la 10º jornada

MONCALVILLO 7-2 VILVIESTRE DEL PINAR

Con la visita de Vilviestre, único equipo al que hemos vencido, se reanudaba la competición después del parón navideño.
No se llevaban más que 5 minutos de partido cuando Raul G. transformaba un penalty que ponía el 1-0 a favor del equipo local. Vilviestre tuvo una ocasión clara para empatar, pero Carmelo evitó el gol con el pie. De lo que pudo ser el 1-1 se pasó al 2-0, tras el saque de una falta, Palermo robaba el balón en el área pequeña y lo pasaba a Raul G. que volvía a marcar. Oscar lograba el 3-0 después de robar el balón en medio campo y librarse de todos los jugadores que le salieron a su paso. Tras un despeje de David en área pequeña, el balón golpea involuntariamente a un delantero visitante y entraba en la portería local, era el primer gol para Vilviestre. Antes del descanso, David con un tiro ajustado al palo pudo marcar el cuarto. Lo conseguía Palermo tras controlar un balón colgado desde la defensa y batir por bajo al portero, con 4-1 se llegaría al final de la primera parte.
La segunda parte no comenzó con buen pie para Moncalvillo pues Vilviestre acortaba distancias en el marcador tras un mal despeje de Carmelo. Después de un tiro fuera de Palermo, Álvaro de falta directa lograba el 5-1. Mediada la segunda mitad, Raul G. tras jugada personal pasa él balón a Palermo, que con el exterior marcaba un bonito gol y suponía el 6-1. Pudo marcar un hattrick pero su remate de cabeza tras el saque de un corner se iba fuera rozando el palo. El 7-1 definitivo lo marcaba Oscar, otra vez de jugada personal. Con la expulsión de un jugador visitante se llegaba al final del partido.
Segunda victoria de la temporada ante un rival que dió más guerra de lo que pueda indicar el resultado final. Moncalvillo no jugó nada bien pero al contrario que en partidos anteriores supo aprovechar las ocasiones creadas.
Próximo partido: Canicosa - Moncalvillo   Sábado 21 Enero  16:00 horas