CRÓNICA SILOS 0-1 PUENTEDURA (JORNADA 11)

Desde Silos nos envian la crónica de su partido correspondiente a la 11º jornada

SILOS 0-1 PUENTEDURA
Cura de humildad
El CD Silos ha caido 0-1 en casa frente a Puentedura en un partido que deja claras las aspiraciones para esta temporada.

Silos formaría con Keko en la porteria, Japu, Rubén, Pocho, y Marcos. El centro del campo sería para Jorge, Vicen, Alex y Sacho y en punta de ataque Turzo con Ricar.
Los primeros minutos del partido trascurrirían sin dueño y sin ocasiones claras, pero en una buena jugada de Puentedura que aprovecha bien una contra, su delantero se planta delante de Keko y pone el que a la postre seria el único gol del partido en el marcador 0-1.
Despúes de esto Silos empezó a buscar más la portería aunque sin concretar ninguna ocasión, en la primera parte hay que destacar dos penaltis no pitados por el árbitro, uno en cada area. Una mano involuntaria de Vicen que el árbitro no señaló y otro claro penalti cometido sobre Ricar.
La segunda parte estaría marcada por las tensiones y las imprecisiones. Silos lo intentaba continuamente pero se mostraba incapaz de empatar el partido, para más inrí Sancho era expulsado por protestar y ponía las cosas aún más complicadas para el equipo. A pesar de esto Silos siguió buscando el marco de Puentedura con las entradas de Alvar y Caramés, y una defensa de trés que no fue suficiente ni siquiera para empatar el partido.
Podeis votar por esta crónica, en las redes sociales, indicando: Silos jornada 11