martes, 24 de enero de 2012

CRÓNICA HACINAS 6-0 TIERRA DE LARA

Desde Tierra de Lara nos envian la crónica de su partido correspondiente a la 11º jornada

HACINAS 6-0 TIERRA DE LARA
Tierra de Lara visitaba el campo del primer clasificado en una tarde de domingo que no auguraba buenos resultados. Con un equipo mermado por las bajas y ausencias y con tan solo once jugadores, el Tierra de Lara afrontaba un duro reto contra Hacinas.

El resultado final muestra de una forma muy clara lo que se vio en el terreno de juego. Un aplastante 6 a 0 fue el resultado inapelable con el que el Tierra de Lara encajaba por segunda vez una severa goleada.

El partido comenzó con un equipo local bien situado en el campo y que generaba ocaiones de gol aprovechando las incursiones por banda de sus interiores, pero aún así el Tierra de Lara se defendió como gato panza arriba y desbarataba las ocasiones del equipo local.

Pero tanto va el cántaro a la fuente...... que al final en un fallo de marcaje en un córner el Hacinas se adelantaba en el marcador.esto dio alas al equipo local pero no mermaba el juego del Tierra de Lara que poco a poco ganaba metros.

Aún así a mediados de la primera parte en una internada por banda del Hacinas llegaría el segundo tanto. La primera mitad acabaría con 2  a 0.

La segunda parte comenzaba con un Hacinas volcado en ataque y un Tierra de Lara que empezaba a desmoronarse debido al cansancio acumulado. Se perdían las posiciones y esto era aprovechado por el equipo local para poco a poco iría subiendo más tantos al marcador hasta el resultado final.

Pocas ocasiones creó el equipo de Tierra de Lara, sólo contabilizadas dos disparos  a puerta y un gol anulado a Javi punki, por un posible fuera de Juego.

En definitiva partido para olvidar en el que se impuso la veteranía y la experiencia.

El próximo sábado Tierra de Lara recibe a otro duro rival, Salas de los Infantes, a las 16:00 h en el Hortïgüela Arena
Podeis votar esta crónica, en las redes sociales, indicando: Tierra de Lara jornada 11